Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro 1, 2023

9ª EDIÇÃO DO FESTIVAL SABORES DE CABO FRIO - ANCESTRALIDADE DA COZINHA BRASILEIRA

Pratos do 9°Festival Sabores de Cabo Frio 2023 - de 1°/9 a 1°10 Andressa Aguiar Verrine Lotis Cheesecake com doce de leite artesanal, praliné de macadâmia, biscoito lotus finalizado com caramelo e flor de sal. Apreciatta Pizzaria Scacciata Apreciatta Massa tipo napolitana, molho pelati, muçarela, duxelle, crispy de parma, fio de mel, finalizado com fio de azeite. Arcos do Canal Nhoque de Alho Negro Polvo grelhado com nhoque de alho negro. Aroma da Passagem Zeca Magalhães Palitos de peixe empanados com um creme especial à base de leite de coco. Bamba Canjica Suburbana (salgada) Canjica cremosa com catupiry, carne seca desfiada e camada de farofa de torresmo. Bambini Tríade Brasileira Esfiha de creme de milho com bacon (milho batido, requeijão e bacon em pedaços), Esfiha de carne seca com catupiry (carne seca desfiada e catupiry original), Esfiha de brigadeiro de café (brigadeiro de chocolate 60% cacau e café). Bem Fresh Amazônia Tropical Petit gâteau de maracujá com chocolate 70%, açaí