Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 1, 2016

CABOFRIENSE E AMERICA EMPATAM PELO ESTADUAL DA SÉRIE A

Em jogo com poucas emoções, Tricolor Praiano perde boas oportunidades no segundo tempo. Placar permaneceu inalterado na estreia das duas equipes na competição Cabofriense e América ficaram no 0 a 0 na primeira partida de ambas as equipes no Campeonato Estadual de Futebol, em sua série A. A partida foi disputada na noite de sábado (30/1), no Estádio Municipal Correão.  A partida foi disputada em um ritmo lento, com poucas chances de gol de parte a parte. Tomando mais a iniciativa por jogar em casa, a Cabofriense criou as melhores chances, principalmente no segundo tempo, quando o treinador Eduardo Húngaro promoveu mudanças na forma de jogar da equipe, desfazendo o esquema com três zagueiros e colocando mais um atacante. Apesar da mudança, o Tricolor Praiano não conseguiu traduzir a maior posse de bola em gols. Ao final da partida, o técnico da Cabofriense fez sua análise sobre a atuação da equipe. - Para mim, é mais importante a forma de jogar que o sistema. O sistema q

DEFESA CIVIL DE CABO FRIO INTERDITA FÁBRICA DE GELO

Órgãos municipais vistoriam e fecham fábrica ao lado do Mercado de Peixe Com inúmeras irregularidades constatadas por técnicos da Defesa Civil, Secretaria de Meio Ambiente (SEMA) e Instituto Estadual do Ambiente (INEA), os agentes interditaram a Fábrica de Gelo, que funcionava ao lado do Mercado de Peixe em Cabo Frio. A ação dos agentes, nesta segunda-feira (01/02), constatou o vazamento de gás de amônia, além da falta de sistema de prevenção a incêndio. A equipe também registrou o forte cheiro de amônia nas redondezas provocadas pelo vazamento. Texto: Da Redação Fotos: Divulgação SEMA

CABO FRIO SE PREPARA PARA RECEBER ÔNIBUS DE TURISMO DURANTE O CARNAVAL

A previsão da COSERP é de que 220 ônibus de turismo cheguem à cidade Faltando apenas uma semana para Carnaval, a Prefeitura de Cabo Frio já preprara toda a logística para a chegada dos ônibus turísticos na cidade. A folia atrai milhares de pessoas, de várias partes do país, para o município. O Terminal Municipal de Ônibus de Turismo, que fica na Estrada dos Passageiros, no Jacaré, acomoda até 130 ônibus. Em feriados como o Carnaval, quando o fluxo de turistas é maior que a média, é utilizado o estacionamento que fica na Praia do Siqueira, nas proximidades do supermecado Assaí, que comporta 260 de veículos. O terminal está disponível para o turista 24h por dia, todos os dias do ano. De acordo com os dados da Coordenadoria Geral de Operação do Sistema de Estacionamento Rotativo Pago (COSERP), no período do Carnaval, são esperados cerca de 220 ônibus de turismo. Em Cabo Frio, não é permitido o estacionamento de ônibus, micro-ônibus e similares fora do Terminal, já que e